社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市委员会召开专题学习会
2021/09/14 浏览次数:

630日下午,九三学社舟山市委员会召开专题学习会。社市委主委方维出席会议并讲话,副主委余华安、杨莺莺、陈康翔及社市委委员参加会议,会议由陈康翔主持。

会议传达了九三学社第十四届中央常务委员会第十四次会议、中共浙江省委十四届九次全体(扩大)会议精神,认真学习了《中国新型政党制度》白皮书。

会议指出,中共浙江省委十四届九次全会审议通过的《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021-2025年)》深刻阐明了共同富裕的跨时代意义、核心要义和本质要求,以及共同富裕美好社会的内涵特征,提出了示范区建设的目标任务和创新性突破性重大举措,为浙江扎实推动共同富裕示范区建设指明了主攻方向、擘画了实施路径。

会议强调,我们要学深悟透中共省委全会精神,深刻理解共同富裕的划时代意义、核心要义、本质要求、目标任务和实现途径,努力把各项社务工作与示范区建设紧密结合起来。要充分发挥我社科学技术界高、中级知识分子集中的界别特色和优势,围绕中心、服务大局,切实履行好各项职能,在示范区建设的生动实践中作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统