社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市委员会召开七届二十三次全体(扩大)会议暨专题学习会
2021/09/14 浏览次数:

6月30日下午,九三学社舟山市委员会召开七届二十三次全体(扩大)会议暨专题学习会。九三学社舟山市委员会主委方维出席会议并讲话,副主委余华安、杨莺莺、陈康翔及社市委委员参加会议,会议由陈康翔主持。

        会议传达了九三学社第十四届中央常务委员会第十四次会议、中共浙江省委十四届九次全体(扩大)会议精神,学习了《中国新型政党制度》白皮书。

    会上,陈康翔通报了各支社第一轮推荐社舟山市第八届委员会委员候选人情况,集体审议并通过了社舟山市第八届委员会委员候选人第二轮建议名单。各支社相关负责同志对各自支社2021年参政议政招标课题进行了内容介绍,与会人员根据课题内容进行投票,最终确定了2021年参政议政12件中标课题。

会议还讨论了社舟山市第七届委员会工作报告(征求意见稿),审议通过了3名入社对象和5名入社考察对象名单。

方维在讲话中强调,今年是九三学社舟山市委员会换届年,各支社要在换届过程中随时与社员保持沟通联系,确保换届工作顺利推进。另外,今年也是中国共产党成立100周年,70余年来九三学社与中国共产党肝胆相照,荣辱与共,共同见证、参与了中国共产党带领中华民族从站起来、富起来到强起来的光辉历程。接下来我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习党史与开展工作、解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,增强自觉履职的使命感和政治责任感,在本职岗位上尽职尽责,在党派工作上尽心履职,以昂扬姿态为打造“共同富裕示范区建设”贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统