社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市委员会参加民主党派“同舟专列•一岛一品”服务活动
2021/09/14 浏览次数:

为发挥民主党派特色优势,积极服务乡村振兴战略,6月19日,市民主党派“同舟专列·一岛一品”服务活动走进普陀区虾峙镇, 30位民主党派成员为当地百姓带去“送医送药、送法、送农技”等社会服务。九三学社舟山市委员会两位社员参与服务活动。

上午七点,灵和村文化礼堂里现场就诊的居民早已排起了长队。现场设置了内科、外科、骨伤科等6个医疗项目,以及送药、送老花镜、送种子、送农技等服务。经过三个小时的“连续作战”,各“摊位”前终于空闲了下来,九三学社社员,以逾花甲之年的外科医生强荣趁着空隙抓紧闭目养神;皮肤科医生陈宝梅则终于喝上了第一口矿泉水。

据统计, 本次活动免费为群众就诊、法律咨询共630人次,发放药品、老花眼镜、农资用品价值逾18000元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统