社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
社市委召开七届二十二次全体(扩大)会议暨专题学习会
2021/04/09 浏览次数:

4月9日下午,社市委召开七届二十二次全体(扩大)会议暨专题学习会。社市委主委方维出席会议并讲话,副主委余华安、杨莺莺、陈康翔及社市委委员参加会议,会议由陈康翔主持。

会议传达了全国“两会”精神,社省委八届十七次常委会议精神,深入学习了《中国共产党统一战线工作条例》《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件精神。会议要求各支社认真学习相关文件、条例的重要精神,讲政治,顾大局,把学习与做好各项工作紧密结合,以学促干,争创佳绩。

会上重点讨论通过了《九三学社舟山市委会2021年工作要点细化方案》、社市委换届工作方案、换届领导小组成名单以及社市委领导班子届末述职评议会方案和述职报告。会议还审议通过了2名入社考察对象名单。

方维在讲话中强调,一是要高度重视社市委换届工作,切实提高政治站位,严守换届工作纪律,积极履职尽责,稳步推进换届工作,搞好政治交接,确保换届工作平稳有序开展。二是要加强思想政治建设,将社史教育和党史教育学习放在同样重要位置,提升组织的凝聚力、向心力和影响力。三是要在参政议政工作上主动谋划、主动策划、主动出击、主动作为,在质量上狠下功夫。四是要以“一岛一品”创建为抓手,重点发挥党派优势,做好社会服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统