社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市委员会开展节前慰问活动
2021/02/09 浏览次数:

春节前夕,九三学社舟山市委员会主委方维、专职副主委陈康翔走访慰问了社内老领导、老社员,向他们致以新春的问候和衷心的祝福。

在老主委张昌义家中,主委方维一行代表社市委向他致以新春的问候并展开亲切交谈,方维介绍了过去一年来社市委各项工作的开展情况和取得的成绩,张昌义表示,十分感谢社市委对他的关心,今后将继续发挥余热,关注和支持社市委的工作。

在老社员汪尔正、黄传平、陆毅家中,大家促膝长谈,老社员们对社市委一年来取得的工作成绩表示赞许,并对社市委的未来发展提出了中肯的建议和想法。老社员陆毅深情得说:“我今年93岁 ,1987年参加九三学社,一生从事医疗工作,感谢社市委对我的关心,今后还将继续身体力行,关心支持社组织的发展”。

在农历新春佳节即将来临之际,方维代表社市委给所有老社员拜个早年,祝愿大家新春快乐、身体健康、生活幸福!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统