社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
社省委来舟开展机关规范化建设预检工作
2021/02/26 浏览次数:

为贯彻落实九三学社全国机关建设工作会议精神,进一步加强“六型”先进机关建设,以迎接社中央2021年度机关规范化建设交叉检查,2月25日-26日,九三学社浙江省委员会办公室主任洪建明等一行3人来舟开展调研预检工作,九三学社舟山市委员会副主委杨莺莺、专职副主委陈康翔陪同调研预检。

检查组一行按照往年的检查计分标准,分别对制度建设、运转规范、档案管理、机关能力建设情况等7个方面100多项内容进行了细致的讲解,并实地查看了社市委机关办公场地、文化宣传墙和社员之家等。检查组对社市委机关在规范化建设方面取得的成果予以肯定,同时对存在的不足提出整改意见和建议。

九三学社舟山市委员会专职副主委陈康翔对检查组的到来表示感谢。他表示,通过预检查,能让我们正视不足,补齐短板,我们将根据检查组提出的意见和建议进一步整改完善,为下一步迎接社中央检查做好准备,同时以交叉检查为契机,进一步提升机关规划化运转水平和服务能力,使机关能力建设工作再上新台阶。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统