社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
社市委召开七届十八次全体(扩大)会议
2020/04/16 浏览次数:

4月9日下午,社市委召开七届十八次全体(扩大)会议。社市委主委方维出席会议并讲话,副主委余华安、杨莺莺、陈康翔及社市委委员参加会议,会议由陈康翔主持。

    会议传达学习了习近平总书记3月29日至4月1日在浙江考察时的重要讲话精神,以及中共浙江省委理论学习中心组专题会议、中共舟山市委常委扩大会议和社省委八届十三次常委会议关于贯彻落实讲话精神的要求。学习传达了社中央十四届八次常委会议精神和《九三学社中央关于加强地方组织代表人士队伍建设的意见》等三个文件精神。会议要求各支社认真学习习近平考察浙江重要讲话精神,讲政治,顾大局,把学习讲话精神与做好各项工作紧密结合,以学促干,争创佳绩。

会上还审议了4名入社对象和6名入社考察对象名单。审议并通过了《九三学社舟山市委会2020年工作要点细化方案》和《九三学社舟山市委会关于做好2020年支社委员会换届工作的意见》等两个文件。

方维在讲话中强调,各位与会人员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中共舟山市委有关部署,抓紧抓好参政议政工作,结合疫情实际情况开展好社会服务活动,在新社员的发展和选择上要认真严谨,荐贤举能,人尽其用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统