社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
徐张艳走访九三学社市委员会开展谈心交友活动
2020/12/13 浏览次数:

12月9日上午,中共舟山市委副书记徐张艳与社市委领导班子成员谈心交友,并走访了九三学社社员企业。中共舟山市委统战部一级调研员徐智忠、市委副秘书长张立陪同走访、座谈。副市长、社市委主委方维,副主委余华安、陈康翔及部分社员参加座谈。

徐张艳听取了社市委近年来的工作情况汇报,充分肯定了社市委的工作成绩,并就后备干部培养、公文流转问题进行了交流。她指出,九三学社舟山市委员会近年来工作水平进一步提升,履职成效明显,社会影响力全面扩大,希望社市委充分发挥人才智力和联系广泛优势,助力加快新区建设。市委、市政府将一如既往地支持党派履行职能,为开展政治协商、参政议政、民主监督创造良好条件。

在浙江台意德塑机有限公司,徐张艳一行参观了生产车间,详细了解了企业生产和发展情况,特别是疫情防控常态化下,企业面临的问题和挑战,并鼓励企业一定要坚定信心,稳步发展,在危机中育新机。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统