八面来风
   当前位置:首页
> 八面来风 > 支社动态
支社动态
九三学社普陀支社开展重阳佳节慰问秋日行活动
2020/11/09 浏览次数:

为增强党派凝聚力,体现社组织对老社员的关心慰问,10月24日,在重阳节到来之际,九三学社普陀支社组织开展慰问老社员活动。支社主委胡恩凯和年轻社员一同陪同10余位退休社员考察参观。

老同志们在社委委员和年轻社员的陪同下,先后参观了最美公路塘螺线、定海远洋小镇、南洞艺谷,欣赏最美风景线,了解远洋渔业发展历程、渔业小镇发展现状及未来总体规划,舟山新农村建设的典范,深刻感受舟山日新月异的喜人变化。一天的参观活动使新老社员们直观、深刻地体会到舟山最美海上花园城市的变化,由衷的为舟山的发展感到高兴和自豪。

九三学社普陀支社一直以来都非常重视退休社员的生活,从今年开始采用年轻社员结对退休社员的方式,定期上门走访慰问,使用老年社员和年轻社员形成更加紧密的联系,通过老社员的讲述更加了解支社发展历史,增加支社凝聚力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统