社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社湖州市委会来舟开展课题调研和参政议政工作交流活动
2020/11/09 浏览次数:

911-12日,九三学社湖州市委会专职副主委陈绍华带领参政议政骨干一行来舟山开展“发展城市经济”课题调研,并就参政议政工作进行交流。社湖州市委会副主委李节、社市委专职副主委陈康翔、社市委委员陈波、普陀支社主委胡恩凯等参加调研交流活动。

陈绍华副主委一行参观了位于浙江冠素堂食品有限公司的“社员之家”。宾主双方分别介绍了各自社组织的基本情况,并就参政议政工作开展情况、存在的困难与不足、如何进一步提高参政议政积极性和提高参政议政质量等方面进行了深入的探讨。舟山普陀区自贸事务中心主任、普陀支社主委胡恩凯结合自己的工作实际,围绕城市经济发展的方向、发展理念以及如何发展城市经济等内容,与来宾进行了交流。

湖州社市委参政议政骨干一行还赴浙江同博科技有限公司进行考察调研,胡恩凯陪同并做现场介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统