社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
市政协经济委、九三学社界政协委员联合开展界别考察调研活动
2020/11/15 浏览次数:

为加强政协委员联系,充分发挥界别作用,积极助力我市民营经济高质量发展,11月12日下午,市政协经济委、九三学社界别组织社内部分政协委员,赴浙江冠素堂食品有限公司开展考察调研活动。市政协经济委副主任周之翔、邬扬全,市政协常委陈康翔、马瑶珠、王伟定、郑笑娟,市政协委员蒋宇峰、曲乐军、耿相魁、叶晓波等参加活动。市政协副主席邬振悦应邀参加调研。

在浙江冠素堂食品有限公司,委员们首先参观了公司发展展示厅,听取了企业发展历史和取得荣誉的介绍;在观音饼民俗文化展览馆、海洋奇幻蛋糕乐园参观过程中,委员们在公司讲解人员的介绍下,了解了当地的民俗、观音饼的由来及生产过程、食品安全知识和展馆运行等情况;在“社员之家”,邬振悦副主席一行与企业负责人围绕民营经济高质量发展开展座谈交流。今年受疫情影响,民营经济遇到了前所未有的困难,委员们就打造优良营商环境、推动标杆民营企业“以大带小”、企业人才等问题,从各自专业角度提出相关建议。

邬振悦副主席充分肯定了企业在抗击疫情、创新发展和产品营销等方面所作的工作,并希望企业利用大数据,采用“互联网+”、主播带货等方式扩大营销渠道,推动企业高质量发展。同时,他指出界别工作强,政协工作才能更强。九三界别组在参政议政、民主监督、社情民意撰写等方面发挥了积极的作用;明年是“十四五”规划的起步之年,希望九三学社的政协委员要以“为国尽责、为民履职”的情怀,进一步拉高标杆再接再厉,努力为舟山的“十四五”发展建言献策,积极开展“民营经济扶持政策落实情况”民主监督活动,为新区建设作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统