社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
社市委召开七届十七次全体(扩大)会议
2020/01/07 浏览次数:


  12月31日下午,社市委召开七届十七次全体(扩大)会议。社市委主委方维出席会议并讲话,专职副主委陈康翔主持会议,副主委余华安、杨莺莺及社市委委员参加会议。

  会议学习传达了九三学社十四届三中全会和社省委八届十二次常委会议精神。会上各支社交流了2019年度年工作总结和2020年度工作思路,审议通过了新入社对象名单、大会发言、集体提案和2019年度工作会议暨领导班子述职评议工作会议方案、社市委2019年度工作报告(讨论稿)及领导班子述职报告(讨论稿)。

  方维在讲话中强调,这一年各支社在参政议政工作上都取得了很大的进步。明年是换届年,希望各支社主委提前谋划,排好计划。各位社市委委员和各支社要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中共舟山市委有关部署,认真做好年末各项社务工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统