社务要闻
   当前位置:首页
> 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动
2019/12/12 浏览次数:

126日下午,中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委,与社市委领导班子成员谈心交友,并参观社员之家和九三学社社员企业,中共舟山市委副秘书长张立,统战部副部长陈宏成陪同走访、座谈。副市长、社市委主委方维,副主委余华安、陈康翔及部分社员参加座谈。


在浙江冠素堂食品有限公司,徐张艳一行实地走访参观了生产加工流水线,了解企业发展中存在的问题和困难。在九三学社社员之家,徐张艳详细了解九三学社发展历史以及参政议政、民主监督、社会服务活动等情况。方维代表社市委感谢中共舟山市委对社市委工作的肯定和支持,并就九三学社舟山市委会组织发展和履职情况作了详细汇报。与会双方还围绕社员发展、后备干部培养使用、科普基地建设及活动经费保障等方面深入交流了意见。

徐张艳表示,随着绿色石化、甬舟铁路、北向通道等一批大项目的落地和谋划,舟山目前正发生着日新月异的变化,前景十分广阔,希望大家齐心协力,充分发挥九三学社科技特色,在各自的工作岗位为舟山发展做出新的成绩,为全面打好五大会战、建设四个舟山贡献智慧和力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统