公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展2017年参政议政课题招投标的通知
2017/05/26 浏览次数:

九三学社舟委20175 

各专委会、各支社:

为推动社市委参政议政工作再上新台阶,进一步提高全市社组织参政履职的能力水平,激发广大社员议政建言的热情与智慧,为建成自贸试验区、打造海上花园城竭智尽力,经社市委研究决定,2017年继续在全市社范围内开展参政议政课题招投标活动。现将有关事项通知如下:

一、招标范围:各专委会和各支社。

二、招标重点:

1.招标课题形成的材料主要用于本年度市级层面政党协商、专题协商发言、明年“两会”发言、提案,因此,参加投标者可根据自身的优势,围绕市委、市政府中心工作,以及新区建设的热点、难点问题,特别是聚焦“五大会战”,确定调研课题。

2.也可通过社市委申报社省委2017年参政议政课题招标,主要用于明年全国和省人大、政协会议,选题应聚焦全面建成小康社会目标,着重研究经济社会发展的重大问题,全面深化改革的难点问题。

三、课题申报:原则上各专委会、各支社至少申报1项课题。课题申报者需填写《九三学社舟山市委员会2017年参政议政课题招投标申报表》(见附件)。《申报表》可登陆社市委网站 “公告栏”下载,并于2017620日前以电子邮件发至社市委办公室(邮箱zsjs3@126.com)。申报社省委课题者,可与社市委办公室联系相关事宜。

四、社市委将于6月下旬召开专题会议对申报课题进行研究、遴选、确定中标者,并发文通知。

五、课题中标者要深入调研,做到课题内容有的放矢,对策建议切合实际、可操作,并从全市层面完成3000字左右的课题报告,于1015日前提交调研成果。社市委将根据课题完成情况给予中标者适当的经费补助,并视调研成果使用结果按《参政议政规定》进行奖励。未经立项的课题,各组织可自行开展调研,并将调研成果报社市委办公室,如被选用,也将予以表彰奖励。

希望各专委会和支社广泛发动,鼓励社员踊跃参与。

 

 

附件:

    1.九三学社舟山市委员会2017年参政议政课题招投标申报表

    2.九三学社浙江省委员会关于2017年参政议政课题招标事项的通知

 

 

                                                

                                        九三学社舟山市委员会

                                                                                                                                                                                 2017526

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统