公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展“一社员一建议”活动的通知
2016/04/08 浏览次数:

各支社:

   反映社情民意信息工作是民主党派履行参政议政职能的重要形式和制度渠道。为拓展社情民意信息渠道,激发广大社员建言献策积极性,进一步提高社市委参政议政工作水平,经研究,决定在全市社员中开展“一社员一建议”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2016415930

二、相关要求:

1.紧密结合舟山的经济社会发展实际,建睿智之言,献务实之策。杜绝片面追求数量、抄袭网文等不良做法。也欢迎通过结合舟山的实际情况拓展到全省或全国,就需要更高层面解决的问题提出对策建议。


2.要坚持一事一议、一事一策,可就不同方面的问题报送多篇建议文稿。文稿观点要明确,阐述要简练。

3.各支社要高度重视此项工作,发动社员积极参与活动,结合组织生活和社务活动,组织开展讨论、调研、撰文工作。

   4.稿件以信函或电子邮件等方式报送社市委办公室。地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼19F,邮编:316021,联系电话:2026906,电子邮箱:zsjs3@126.com

5.对社员报送的稿件,社市委将择优及时报送上级社组织和市政协等有关部门。并按照量质并举的原则对来稿和录用进行计分。活动设支社优胜奖一个,设社员个人一、二、三等奖若干个,并在年度参政议政工作会议上予以表彰。

 

  

                   201648

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统