公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
2016年舟山市民主党派舟山市委员会部门预算
2016/04/05 浏览次数:

一、部门基本情况

民主党派舟山市委员会的主要职能是:负责市委会内外的联系与协调工作;协调参政议政、民主监督和社会服务工作;指导基层组织建设;负责市委会综合性文字起草、调研、宣传、信息工作;负责市委会会务、档案、财务、固定资产管理、车辆管理、信访、保卫、保密、卫生等后勤保障工作;承担市委会和省委会工作机构交待的其他任务。

民主党派舟山市委员会部门预算包括财务非独立核算行政单位5家,分别为民革舟山市委员会、民盟舟山市委员会、民进舟山市委员会、农工党舟山市委员会和九三学社舟山市委员会。

二、2016年部门预算收支总体情况

(一)2016年收入预算安排情况

2016年收入预算576.01万元,其中:一般公共预算拨款495.46万元,上年结转80.55万元。

(二)2016年支出预算安排情况

根据收入预算,安排2016年支出预算576.01万元。

1.按支出用途分类,包括基本支出414.01万元,专项支出162万元。

2.按支出功能科目分类,包括一般公共服务支出546.62万元、医疗卫生支出10.33万元、住房保障支出19.06万元。

三、2016年财政拨款支出情况

(一)一般公共服务支出财政拨款预算数为466.07万元,主要用于单位的人员和商品服务等基本支出和党员活动经费、专项调研业务经费等方面的项目支出。

(二)医疗卫生支出财政拨款预算数为10.33万元,主要用于单位基本医疗保险缴费等方面的支出。

(三)住房保障支出财政拨款预算数为19.06万元,主要用于单位按照规定标准为干部职工缴纳住房公积金等方面的支出。

四、2016年一般公共预算拨款“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)费:根据市外办安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年安排因公出国(境)费预算4万元,2015未安排因公出国(境)费预算。

    2.公务接待费:2016年安排公务接待费预算10.91万元,与上年执行数持平。主要用于来舟出席会议、考察调研、学习交流、检查指导等公务活动来宾的有关支出。

3.公务用车购置及运行维护费:2016年安排公务用车购置及运行维护费预算8.6万元,与上年执行数持平。其中,安排公务用车运行及维护费预算8.6万元。主要用于公务用车燃料费、维修费、保险费等支出。

 

附件:1.2016年舟山市级部门收支预算总表

2.2016年舟山市级部门财政拨款支出预算表

3.2016年舟山市级部门一般公共预算基本支出表

4.2016年舟山市级部门收入预算总表

5.2016年舟山市级部门支出预算总表

6.2016年“三公”经费一般公共预算拨款预算表

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统