公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展“我为新区献一策”活动的通知
2015/10/08 浏览次数:

 

各支社:

民主党派的基本职能是参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商。当前,舟山正处在加快发展的关键时期,机遇千载难逢,挑战不容忽视。为充分发挥社员优势,推进舟山群岛新区建设,社市委决定,在全市社员中开展“我为新区献一策”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

20151011130

二、相关要求

1.内容可围绕新区“一中心四基地一城”建设、“十三五”规划、“五水共治”、科技创新、经济转型、旅游开发、环境保护、民生保障、法治建设、安全生产等方面展开。

2.来稿要求既讲问题,又提建议,篇幅不限。

3.可以信函、电子邮件方式报送社市委办公室。地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼19F,邮编:316021,联系电话:2026906,电子邮箱:zsjs3@hotmail.com

4.对社员报送的稿件,社市委将择优以信息或提案的形式及时报送社省委、市政协。按照量质并举的原则对来稿和录用进行评分,社员来稿计1分,被采纳按社市委《参政议政有关规定》,分数可累计。活动设支社优胜奖一个,设社员个人一、二、三等奖若干个,在年度工作会议上予以表彰。

 

 

 

                               九三学社舟山市委员会

2015928

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统