公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展“我为新区献一策”活动的通知
2014/07/23 浏览次数:

各支社:

参政议政是参政党的基本职能。近年来,社市委的参政议政和信息工作取得了一定成绩,收获了不少荣誉,但也存在着社员参与面不广、来稿偏少等实际情况,为充分发挥社员的智力优势,结合正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,促进舟山群岛新区建设,社市委决定,在全市社员中开展“我为新区献一策”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

20147101130

二、相关要求

1.内容不设限制条件,只要对推进舟山群岛新区建设发展有实质性意义的意见、建议均可提出。重点可围绕新区经济建设、社会发展、五水共治、科技创新、项目推进、教育卫生、旅游开发、社会保障、安全生产等方面展开。来稿要求既讲问题,又提建议,篇幅不限。

2.可选择以信函、电子邮件方式报送社市委办公室。地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼19F,邮编:316021,联系电话:2026906,电子邮箱:zsjs3@hotmail.com

3.对社员报送的稿件,社市委将择优以信息或提案的形式及时报送社省委、市政协。按照量质并举的原则对来稿和录用进行评分,社员来稿计1分,被社市委采纳上报计2分,分数可累加。以支社为单位进行统计评比,支社评比结果将在社市委会议和《舟山九三》上通报公布。整个活动,设支社优胜奖一个,设社员个人一、二、三等奖若干个,在年度工作会议上予以表彰。

 

 

 

 

九三学社舟山市委员会

二○一四年七月二日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统