公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展2014年参政议政课题招投标活动的通知
2014/03/25 浏览次数:

 

各工作委员会、各支社:

为进一步提高参政议政的质量和水平,经社市委六届十七次(扩大)会议研究,决定开展2014年度参政议政课题招投标活动。现将具体事项通知如下:

一、参政议政课题要突出我社特色,着重围绕推进浙江舟山群岛新区发展规划和三年行动计划的实施、人民群众普遍关心的热点和难点问题。重点可在全面深化改革、创新社会管理、完善民生保障、促进社会就业、推进五水共治、改善投资环境、发展现代海洋产业和海洋科教文化、以及加强廉政建设等方面问题展开。各工作委员会、各支社可以参照2014年参政议政课题参考指南(附件1)选择既定课题申报,也可根据实际自行选题申报。

二、招投标课题主要用于市政协相关会议大会发言、集体提案,要求选准题目、凝聚焦点、深入调研、深层挖掘,做到有分析、有措施、有建议,特别是措施及建议应切合实际,可操作性强,能为党委政府科学决策、民主决策提供有效服务。课题成果文字一般不少于2500字。

三、课题申报者需填写《九三学社舟山市委会参政议政课题申报表》(附件2),并于515日前反馈至社市委办公室。《申报表》可登陆社市委网站(www.zsjs.org)——“公告栏”下载。社市委将于5月下旬召开专题会议对申报课题进行研究、遴选,确定中标者,并发文通知。中标者需于11月中旬完成课题,提交调研成果。

四、社市委给每个课题中标者资助调研经费2000元。课题调研经费专款专用,超支不补。具体分两次支付,确定中标后可凭发票报销调研经费1000元,调研报告经主委办公会议评审确定为合格的再支付稿费1000元。被评为不合格的课题,将不支付稿费。如无特殊原因或未经同意,拖延一个月以上不提交调研成果者视为违约,退还已报销的课题调研经费。调研成果被有关部门采用的按《九三学社舟山市委会参政议政规定》另行奖励。

五、联系方式

联系人:徐晓蓝

联系电话:2026906 

电子信箱:zsjs3@hotmail.com

希望各工作委员会和支社广泛发动,踊跃参与。

 

九三学社舟山市委会2014年参政议政课题参考指南

 九三学社舟山市委会参政议政课题申报表 

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统