公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展“我为新区献一策”活动的通知
2013/08/30 浏览次数:

 

各支社:

根据《九三学社舟山市委关于深入开展以实现中国梦为主题的学习实践活动的实施方案》的统一安排,社市委决定,在全市社员中开展“我为新区献一策”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

广泛征集社情民意,为新区建设提供更广泛的民意基础、更科学的决策依据。

二、活动时间

2013911130

三、活动要求

“我为新区献一策”活动的内容不设限制条件,只要对推进舟山群岛新区建设发展有实质性意义的意见、建议均可提出。重点可围绕新区经济建设、社会事业发展、新农村建设、招商引资、科技创新、项目推进、环境保护、生态文明、教育卫生、旅游开发、社会保障、机关作风、安全生产等方面展开。来稿要求既讲问题,又提建议,篇幅不限。


四、提交方式

可选择以信函、电子邮件方式报送社市委办公室。地址:定海昌国路242号,邮编:316000,联系电话:2026906,电子邮箱:zsjs3@hotmail.com

五、组织领导

活动由社市委专职副主委杨莺莺负责,社市委办公室负责具体实施。全市各支社做好发动和组织工作。社员们要立足本职,选择党政领导关注、群众关心的热点、难点问题,深入基层,调查研究,建真言,谋良策,出实招。

六、活动奖励

对社员报送的稿件,社市委将进行登记、筛选和梳理,择优以信息专报或提案的形式及时报送社省委、市政协。按照量质并举的原则对来稿和录用进行评分,社员来稿计1分,被社市委采纳上报计2分,分数可累加。以支社为单位进行统计评比,支社评比结果将在社市委会议和《舟山九三》上通报公布。整个活动,设一个支社优胜奖,设社员个人一、二、三等奖若干个,在年度工作会议上予以表彰。

 

 

 

                 

 

                           九三学社舟山市委员会

                     2013828

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统