公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于开展我为新区献一策活动的通知
2012/06/28 浏览次数:

各支社:

浙江舟山群岛新区一岁了!一年来,新区谋划和建设取得阶段性成绩,但新区建设是一个长期艰苦奋斗的过程,面临着许多的困难和问题。为促进新区科学协调发展,社市委研究决定,在全市社组织和广大社员中开展“我为新区献一策”活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动宗旨

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,坚持开发开放、先行先试,实践科学发展的理念,提振精神,凝聚活力,征集推进舟山群岛新区发展建设的意见和建议,经整理后,报市委、市政府和有关部门,作为决策参考。

  二、活动安排

(一)活动时间:7月1日至11月30日。

(二)报送方式:书面材料或电子邮件的方式报社市委办公室。(地址:定海昌国路242号,联系电话:2026906,电子邮箱:zsjs3@hotmail.com)

三、评比奖励

对社员或支社报送的稿件,社市委将进行登记、筛选和梳理,择优以信息专报或提案的形式及时报送社省委、市政协。按照量质并举的原则对来稿和录用进行评分,社员来稿计1分,被社市委采纳上报计2分,被市政协或社省委录用计3分,分数可累加。以支社为单位进行统计评比,并在社市委刊物和网站上公布。活动设1~2个支社优胜奖,社员个人一、二、三等奖若干个,在年度工作会议上予以表彰。

 

 

九三学社舟山市委会

2012年627

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统