公告栏
   当前位置:首页 > 公告栏
公告栏
关于征集市政协六届二次会议提案或提案线索的通知
2012/11/21 浏览次数:

       社员:

政协提案是民主党派履行参政议政职能的重要方式,是协助党委、政府实现决策民主化、科学化的重要渠道。为使社市委集体提案更加关注民生、贴近社会、服务发展,凝聚社员的智慧和力量,进一步提高社市委参政议政水平,经社市委研究,决定向全体社员征集市政协六届二次会议提案或提案线索。现将有关事项通知如下:

一、征集时间:20121212013220日。

二、征集方式:

信函:来信请寄定海区昌国路242号九三学社市委办公室

传真:0580-2026906          

邮箱:zsjs3@hotmail.com

三、内容要求:

1.围绕舟山群岛新区建设和社会经济发展,以及群众关心的热点、难点问题,提出意见和建议。

2.实事求是,一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求简明扼要。

请各支社做好组织发动工作,也请广大社员联系工作、生活,集思广益,踊跃向社市委提供提案或提案线索。所提供提案或线索被社市委录用为集体提案的,将按社市委有关规定给予奖励,并计入该社员所在支社参政议政考核评比成绩。

 

 

二○一二年十一月十九日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统